Language


產品搜尋


聯絡我們

加入宜果

最新活動

action
banner
無標題文件

關懷弱勢 1.

回饋本土 關懷在地
以農立國的台灣,曾幾何時,在秀麗的農村已經不復見年輕一輩傳承種稻(自耕農平均年齡已逼近70歲),原因除了社會變遷外,更多是來自農民所辛苦的結晶常 被不當經銷抽取利潤,且缺乏品牌替優質產品背書加持,導致收益下降,壓力增加,使許多世界級、口碑佳的稻種,也面臨終止危機。台灣極需要年輕的專業稻農接 棒,幫我們守住一畝田!
目前,政府僅能以休耕補助嘉惠農民,而我們將盡一己之力,協助一群專業稻農打開市場知名度,希望藉此出資認養良田美稻,讓這些肩負〝優質農產–行銷世界〞 使命的稻農,能增加收益,投資在技術及生活改善上,創造更佳的品牌,讓「台灣米世界化」能更快實現! 只要有心,人人都可以盡一份力,用最少的成本即可與親友分享台灣優質米(新米),若您也願意參與此一極具意義的活動,請直接洽詢PayEasy或上網站, 為台灣農民打氣!目前我們贊助的優質稻種為花蓮玉里鎮所產製,具生產履歷無農藥栽種米—台梗16號,其他更多優質稻種可至payeasy網站查詢。您的一 顆愛心,將點亮台灣優質稻米的光和熱,期待您的共襄盛舉!
 


關懷弱勢 2.

社會公益
年復一年,宜果國際善盡照顧弱勢族群的 社會責任,捐贈包括「921」、「SARS」(馬偕醫院、國軍松山醫院等)、「512川震」、伊甸和心路基金會、ORBIS奧比斯眼科飛行醫院、糖尿病協 會、創世基金會等社福團體;2005-2008贊助超過500場次的糖尿病友衛教活動、上千場次各地衛生所及藥局配合「血糖及骨密檢測」等社區衛教活動。 展望未來,宜果仍將秉持「取之於社會,用之於社會」的理念,繼續全力以赴,報答忠誠消費者與老客戶的厚愛。