Language

banner
無標題文件

對求職者的三項承諾

 
1.公開登錄確實存在的職缺/沒有內定人選。
2.如實描述新職位的優、缺點、機會與威脅,清楚告知權利和義務。
3.過程公平/結果清楚交代。
 

對新進者的兩項承諾

1.給予新人適度的適應期。
2.指派資深績優同仁擔任導師(MENTOR)。
 

企業使命

醫藥的進步,使人類的平均壽命從上上個世紀的45歲,增加到現今的80歲。但長壽並不一定幸福,健康才能突顯生命的尊嚴與價值。我們根據科學,發展天然、安全、有效的產品,推廣正確的衛教觀念,因為我們追求"讓生命不只活得久,而且活得更好"。
 

提供好的學習成長環境,因為我們順應〝產業趨勢〞

成立於1987年,宜果正邁入第三個十年。健康生技產業受益於政府兩兆雙星計畫,加上過去二十年間對研發的投資,掌握歐美先進技術、產業網絡及人才的培育。未來十年,宜果預計以每年超過產業平均20%的速度成長。
 

提供好的業務成長環境, 因為我們不斷〝投資及成長〞

成立初期,宜果進口醫療耗材及保養品;中期發展至天然有機產品;近期則擴展到特殊營養、慢性族群營養照護。
在研發上,除配合歐美等國的實驗室進行產品研發,也積極培養台灣的研發人才及行銷能力。
在業務上,我們深耕台灣的專業通路,不斷地拓展海外市場,包含港澳、中國大陸及東南亞國家。
展望未來,宜果將會在產品研發及品牌行銷上持續努力,打造國際性的營養保健品牌。
 

提供好的人文成長環境,因為我們用心於“公司治理”及“人才培育”

相較於國內外類似規模的企業,我們有更清楚的發展策略,完整的組織架構(組織圖)及明確的目標與績效考核(KPI)獎勵制度。
我們有清楚的專業分工及人才培養計畫,無辦公室政治,鼓勵說真話,接納反對意見,設置總經理信箱,民主而細膩的企業文化,讓員工穩定且忠誠。
而”誠信”專業”創新”的經營理念,更讓我們永不滿足,同心協力共創未來。(宜果人力發展白皮書).
 

薪酬福利

員工是公司最重要的資產,我們重視「人」的價值,深信「人」是組織的核心;
堅信人本的關懷文化、重視工作績效、休閒與家庭間的平衡,期使每一位同仁能發揮所長且無後顧之憂。
 

除勞健保、週休二日等法定勞基法的員工權益外,我們提供更多職工福利;

1. 每年執行員工年度健診,落實預防醫學與健康危機的防微杜漸。
2. 全員加保意外險、意外醫療險。
3. 績效導向之端午、中秋、年終之平衡計分卡考核績效獎金。
4. 員工及子女獎助學金。
5. 外部教育訓練經費補助;每年6天的進修公假。
6. 急難救助、生日禮金、三節禮品、婚喪喜慶補助、員購福利。
7. 保障年終獎金。
8. 年度國內旅遊或補助國外旅遊。